不銹鋼反應釜的高壓水自動清洗技術

    時間:2018-08-29 17:08:13作者:LeeZhou來源:德高潔清潔設備分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信

    反應釜是綜合反應容器ag平台娱乐网手机版,不銹鋼反應釜設備以生產自動化和連續化代替笨重的間隙手工操作ag平台娱乐网手机版,如采用程序控制ag平台娱乐网手机版,既可保證穩定生產,提高產品質量ag平台娱乐网手机版ag平台娱乐网手机版,增加收益,減輕體力勞動ag平台娱乐网手机版,又可消除對環境的污染。不銹鋼反應釜具有加熱迅速ag平台娱乐网手机版、耐高溫ag平台娱乐网手机版、耐腐蝕、衛生ag平台娱乐网手机版、無環境污染、勿需鍋爐自動加溫ag平台娱乐网手机版、使用方便等特點ag平台娱乐网手机版ag平台娱乐网手机版,廣泛應用于石油ag平台娱乐网手机版、化工ag平台娱乐网手机版、橡膠ag平台娱乐网手机版、農藥ag平台娱乐网手机版ag平台娱乐网手机版、染料ag平台娱乐网手机版、醫藥、食品行業,用來完成硫化ag平台娱乐网手机版、硝化、氫化ag平台娱乐网手机版、烴化ag平台娱乐网手机版ag平台娱乐网手机版、聚合ag平台娱乐网手机版、縮合等工藝過程ag平台娱乐网手机版。
     
    高壓水反應釜清洗原理

    不銹鋼反應釜因為其獨特的工作性質,需要對釜內進行定期清洗。清洗不銹鋼反應釜的污垢,一方面能夠提高它在運行中的效率,另一方面能夠避免長期積累的油垢以及化學污垢影響其使用效率。德高潔全自動高壓水不銹鋼反應釜清洗系統是一套技術先進的、專用的反應釜清洗裝置ag平台娱乐网手机版,它集合了高壓水射流、管道工程、現代控制系統等多學科技術或應用ag平台娱乐网手机版。利用高壓水射流的動能將反應釜內壁及攪拌器表面上的堅硬垢物擊碎,從而徹底剝離并清除掉ag平台娱乐网手机版。

    高壓水全自動不銹鋼反應釜清洗系統包括高壓泵部分、電氣控制部分ag平台娱乐网手机版、高壓水清洗部分ag平台娱乐网手机版,其中高壓水清洗部分由自動清洗裝置和手動清洗裝置兩部分組成。將三維旋轉噴頭伸縮機構安裝在反應釜入孔上,伸縮桿伸進反應釜內,使伸縮桿在反應釜內伸縮和沿反應釜內壁周圍方向移動ag平台娱乐网手机版,伸縮桿在移動中可以避開反應釜內的障礙物。
     
    三維洗罐器工作原理

    高壓水射流清洗是使用普通水于高速度下的沖刷清洗,所以不污染環境ag平台娱乐网手机版,不腐蝕設備ag平台娱乐网手机版,不會造成任何機械損傷,還可除去用化學清洗難溶或能溶的特殊垢。德高潔高壓水全自動不銹鋼反應釜清洗系統由于三維旋轉噴頭與伸縮桿的復合運動,高壓水射流可以覆蓋反應釜內任何位置,完成反應釜的360°無死角清洗ag平台娱乐网手机版。能在環境惡劣的場合進行清洗ag平台娱乐网手机版,徹底根除了人工清洗和化學清洗的隱患ag平台娱乐网手机版;而且不會損傷被清洗設備的基體ag平台娱乐网手机版。這款清洗系統自動化程度高,清洗速度比傳統方法快幾倍,清洗一臺反應釜大約只需要15 min;清凈率可在90%以上,節省能源,成本低ag平台娱乐网手机版。

    熱門搜索: